Elberfelder Tennisclub

Saisonabschluss

... am Samstag, 22.09. um 14:00. Bitte anmelden. Gäste willkommen. (10.09.2018)

Spende Sparkasse

Wir danken der Sparkasse Wuppertal ganz herzlich für eine großzügige Spende. (19.09.2018).

Nachlese Feriencamp

... findet Ihr hier. (28.08.2018)

Clubmeisterschaften

... laufen. Endspiele wenn möglich beim Saisonabschluss. (22.07.2018)

Medenspiele

Aktuelle Termine und Ergebnisse hier. (01.05.2018)

Elberfelder Tennisclub: Trainingsangebote

Trainer Andreas HundeggerUm seinen Mitgliedern ein hochwertiges Trainingsprogramm anbieten zu können, ist der ETC eine Kooperation mit der Tennisschule Hundegger eingegangen.

Die Tennisschule Hundegger trainiert ab der Sommersaison 2015 die ETC-Jugend samstags von 10 bis 15 Uhr auf der ETC-Anlage. Als weiterer fester Trainingstag ist der Donnerstag vorgesehen. Das Trainingsangebot auf der ETC-Anlage steht natürlich auch unseren Mitgliedern und Mannschaften zur Verfkügung, Termine nach Vereinbarung.

Im einzelnen:

Kontaktdaten der Tennisschule Hundegger finden sich im Clubhaus am Schwarzen Brett oder auf dieser Webseite:

Wir wünschen Euch viel Spaß beim und Erfolg durch das Training!