Elberfelder Tennisclub

Freundschaftsspiel

Am 22.04.2018 spielt unsere neue Damenmannschaft ein Freundschaftsspiel gegen die Damen 30 Truppe vom TC Grün Weiß Leverkusen. Wir wünschen viel Spaß und Erfolg! (27.03.2018)

Saisoneröffnung

... Samstag, 28.04. ab 15 Uhr, Tennis für alle! Gäste willkommen! (16.03.2018)

Feriencamp

... für Jugendliche, 2. Ferienwoche , mit der Tennisschule Hundegger. (28.02.2018)

LK-Tagesturniere 2018

für Medenspieler bietet die Tennisschule Hundegger zusammenarbeit mit dem TC Grün-Weiß Leverkusen. (28.02.2018)

Elberfelder Tennisclub: Trainingsangebote

Trainer Andreas HundeggerUm seinen Mitgliedern ein hochwertiges Trainingsprogramm anbieten zu können, ist der ETC eine Kooperation mit der Tennisschule Hundegger eingegangen.

Die Tennisschule Hundegger trainiert ab der Sommersaison 2015 die ETC-Jugend samstags von 10 bis 15 Uhr auf der ETC-Anlage. Als weiterer fester Trainingstag ist der Donnerstag vorgesehen. Das Trainingsangebot auf der ETC-Anlage steht natürlich auch unseren Mitgliedern und Mannschaften zur Verfkügung, Termine nach Vereinbarung.

Im einzelnen:

Kontaktdaten der Tennisschule Hundegger finden sich im Clubhaus am Schwarzen Brett oder auf dieser Webseite:

Wir wünschen Euch viel Spaß beim und Erfolg durch das Training!